Menús Navidad y San Esteban

días 25 y 26 de Diciembre

Fecha límite para reservar 20 de Diciembre

Primer plato

 

Escudella,

caldo de Navidad con sus carnes, verduras, pelota trufada, garbanzos y galets

 

Canelón de pollo de corral asado,

canelón de pasta fresca con pollo de corral asado, suave salsa de foie y parmesano

 

Ensalada de salmón ahumado en casa,

con aguacate, quinoa, manzana verde, hinojo y parmesano con vinagreta de eneldo

 

Crema de marisco con raviolis de gambas,

crema hecha con caldo de gamba roja con raviolis de gambas y verduritas

Postres

 

Coulant de chocolate,

con helado de vainilla

 

Mousse de turrón,

tartaleta de mousse de turrón, crumble de chocolate y barquillo

 

Tarta de manzana al horno,

con hojaldre, crema y helado de vainilla

 

Café, barquillos y turrones

 

Bodega

D.O. Campo de Borja, Borsao

D.O. Empordà, 
Posibilidad de elegir cualquier otro vino de nuestra carta pagando su diferencia

Segundo plato

 

Suprema de merluza en salsa verde con almejas y judías  del "ganxet"

 

Lomo de bacalao, con espinacas frescas, pasas y piñones con salsa idiazábal

 

Rape arromescado, con verduritas, crema de ajo escalivado y aceite de avellana (Suplemento 4€)

 

Mar y montaña de pies de cerdo "sin trabajo", con gambas, calamar y setas

 

Pollo a la catalana, muslo de pollo deshuesado relleno, con frutos secos, espinacas, cremoso de moniato y salsa de asado

 

Meloso de ternera con salsa Oporto, carrillera de ternera a baja temperatura, "trinxat" de patata y shitakes con salsa Oporto

 

Paletilla de cordero, con patata amandine a la panadera y salsa de vino rancio (suplemento 3€)

Cochinillo al horno, deshuesado con patata hojaldrada, pera a la vainilla y salsa a la naranja (Suplemento 5€)

Solomillo de ternera, a la parrilla con patatas pont neuf, salsa al Pedro Ximénez y foie (Suplemento 4€)

BEBIDAS INCLUIDAS EN TODOS LOS MENÚS

 

Una bebida por persona;

Refresco, cerveza o botella de vino para cada cuatro personas

Agua 1l. cada dos personas

Precio 48 €

Imprimir menú en Catalán 

Imprimir menú en  Castellano 

Menú infantil

Primer plato

 

Escudella con pelota y galets

 

Canelones tradicionales 

 

Macarrones a la boloñesa

 

 


 

 

Postre

 

Helado 

Segundo plato

Escalopa de pollo

 

Hamburguesa de ternera a la parrilla

 

Merluza a la plancha

Precio 18,50 €

Imprimir menú en Catalán

Imprimir menú en Castellano