Menús Navidad y San Esteban
días 25 y 26 de Diciembre
Fecha límite para reservar 20 de Diciembre
Primer plato
Escudella,
caldo de Navidad con sus carnes, verduras, pelota trufada, garbanzos y galets
Canelón de pollo de corral asado,
canelón de pasta fresca con pollo de corral asado, suave salsa de foie y parmesano
Ensalada de salmón ahumado en casa,
con aguacate, quinoa, manzana verde, hinojo y parmesano con vinagreta de eneldo
Crema de marisco con raviolis de gambas,
crema hecha con caldo de gamba roja con raviolis de gambas y verduritas
Postres
Coulant de chocolate,
con helado de vainilla
Mousse de turrón,
tartaleta de mousse de turrón, crumble de chocolate y barquillo
Tarta de manzana al horno,
con hojaldre, crema y helado de vainilla
Café, barquillos y turrones
Bodega
D.O. Campo de Borja, Borsao
D.O. Empordà,
Posibilidad de elegir cualquier otro vino de nuestra carta pagando su diferencia
Segundo plato
Suprema de merluza en salsa verde con almejas y judías del "ganxet"
Lomo de bacalao, con espinacas frescas, pasas y piñones con salsa idiazábal
Rape arromescado, con verduritas, crema de ajo escalivado y aceite de avellana (Suplemento 4€)
Mar y montaña de pies de cerdo "sin trabajo", con gambas, calamar y setas
Pollo a la catalana, muslo de pollo deshuesado relleno, con frutos secos, espinacas, cremoso de moniato y salsa de asado
Meloso de ternera con salsa Oporto, carrillera de ternera a baja temperatura, "trinxat" de patata y shitakes con salsa Oporto
Paletilla de cordero, con patata amandine a la panadera y salsa de vino rancio (suplemento 3€)
Cochinillo al horno, deshuesado con patata hojaldrada, pera a la vainilla y salsa a la naranja (Suplemento 5€)
Solomillo de ternera, a la parrilla con patatas pont neuf, salsa al Pedro Ximénez y foie (Suplemento 4€)
BEBIDAS INCLUIDAS EN TODOS LOS MENÚS
Una bebida por persona;
Refresco, cerveza o botella de vino para cada cuatro personas
Agua 1l. cada dos personas
Precio 48 €
Imprimir menú en Catalán
Imprimir menú en Castellano
Menú infantil
Primer plato
Escudella con pelota y galets
Canelones tradicionales
Macarrones a la boloñesa
Postre
Helado
Segundo plato
Escalopa de pollo
Hamburguesa de ternera a la parrilla
Merluza a la plancha